Для начала нужно нарезать и обжарить сельдерей, лук, морковь, перец, чеснок. Затем в сковородку к овощам нужно добавить фарш и обжарить до готовности. Затем необходимо взять томаты, нарезать кубиками и потушить на слабом огне. После этого нужно обжарить грибы, когда они дойдут до готовности, нужно добавить немного бальзамического уксуса и потушить их еще пару минут. Затем нужно натереть сыр. Далее необходимо подготовить тесто.
Нужно смешать в миске муку, соль и дрожжи, добавить 350 миллилитров теплой воды, добавить оливковое масло Экстра Виржн «Каламата», тщательно все перемешать. Стол нужно присыпать мукой, выложить тесто, месит его 10 минут, сформировать два шарика. Противень присыпать кукурузной мукой и выложить тесто, замотать пленкой противень и оставить на 15 минут. Затем один шар теста нужно раскатать и положить на дно формы. Далее на тесто нужно выложить сыр, фарш, грибы, снова сыр и так далее. Сверху пирог закрыть вторым куском теста и скрепить края. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать пирог 30 минут. Готовое блюдо подавать к столу горячим.