Для начала нужно разогреть до 180 градусов духовую печь. Затем надо выстелить противень бумагой для запекания и выложить три листа теста один на другой, смазывая каждый из них оливковым маслом. Первый и третий листы надо присыпать панировочными сухарями.
Затем кубиками нужно нарезать фету, измельчить зеленый лук. После нужно перемешать творог и сметану, добавить яйца, фету, лук и шпинат, посыпать смесь мускатным орехом, солью и перцем, и еще раз перемешать. Затем на крупной терке надо натереть сыр. Половиной тертого сыра нужно посыпать тесто. Сверху выложить начинку и посыпать её оставшимся сыром.
Два оставшихся листа теста смазать оливковым маслом, положить на пирог первый лист, посыпать его сухарями и положить второй. После необходимо взбить желток с солью и смазать им пирог. В духовке выпекать блюдо 20 минут. Разрезать на порционные куски и подавать к столу горячим.