Закуски

Антипасти: итальянские кростини с томатами

Антипасти: итальянские кростини с томатами
(0)
  • Время приготовленияДо 10 минут
  • Сложностьлегко

Ингредиенты

  • Французский багет
  • Оливковое масло Экстра Виржн с чесноком
  • Брускета из сушеных томатов «Delphi»
  • Зубчик чеснока
  • Базилик
  • Соль и перец
  • Мягкий сыр

Приготовление

Для начала необходимо взять багет и разрезать на ломтики толщиной в 1,5 – 2 сантиметра. Затем необходимо их подрумянить. Для этого можно поместить их в тостер или же пропечь в духовке в режиме «гриль». Жарить хлеб нужно до образования хрустящей корочки.

Готовые хлебцы необходимо тщательно натереть с обеих сторон чесноком. Далее нужно сбрызнуть поджаренные кусочки хлеба оливковым маслом. Сверху на хлеб надо намазать брускету из сушеных томатов «Delphi». Затем необходимо измельчить базилик. Сверху посыпать кростини солью и перцем, добавить мягкий сыр и посыпать зеленью. Блюдо нужно подавать к столу с пылу, с жару.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
легкоДо 10 минут
Пингвины из маслин
средне60-90 минут
Хлебный торт
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы