Необходимо измельчить лук с чесноком. Разогреть на среднем огне масло и выложить на него лук, обжаривать в течение 7 минут. Потом добавить чеснок и жарить еще 2 минуты. Затем добавить на сковородку томатную пасту и хорошо помешивая жарить еще 4 минуты.
После нужно нарезать сладкий перец и отправить его на сковороду, жарить 7 минут. После этого нужно выложить все томаты очищенные в собственном соку «Delphi» на сковородку и тщательно перемешать. Добавить тмин, паприку и сахар, соль с перцем и еще раз все тщательно перемешать. Готовить томаты еще 7 минут.
После этого нужно вбить в томаты яйца по краям сковородки и уменьшить огонь. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10 минут до полной готовности. Готовое блюдо нужно аккуратно выложить на тарелку и украсить измельченной зеленью. К столу подавать горячим.