Закуски

Домашняя Шакшука

Домашняя Шакшука
(0)
  • Время приготовления40-60 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • 2 банки томатов очищенных в собственном соку «Delphi»
  • 6 яиц
  • Половинка красного лука
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Сладкий перец
  • 2 столовых ложки томатной пасты
  • Чайная ложка тмина
  • Полторы чайной ложки паприки
  • Щепотка сахара
  • Столовая ложка измельченной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Необходимо измельчить лук с чесноком. Разогреть на среднем огне масло и выложить на него лук, обжаривать в течение 7 минут. Потом добавить чеснок и жарить еще 2 минуты. Затем добавить на сковородку томатную пасту и хорошо помешивая жарить еще 4 минуты.

После нужно нарезать сладкий перец и отправить его на сковороду, жарить 7 минут. После этого нужно выложить все томаты очищенные в собственном соку «Delphi» на сковородку и тщательно перемешать. Добавить тмин, паприку и сахар, соль с перцем и еще раз все тщательно перемешать. Готовить томаты еще 7 минут.

После этого нужно вбить в томаты яйца по краям сковородки и уменьшить огонь. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10 минут до полной готовности. Готовое блюдо нужно аккуратно выложить на тарелку и украсить измельченной зеленью. К столу подавать горячим.


Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
легкоДо 10 минут
Пингвины из маслин
средне60-90 минут
Хлебный торт
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы