В этом рецепте используются овощи, морская соль и оливковое масло, а также оливки. Блюдо принесет немало пользы и удовольствия. Для начала необходимо порезать баклажан вдоль тонкими пластинками. Посыпать их солью и оставить на 10 минут – так уйдет горечь из баклажанов. После нужно слить сок, который образовался, промыть их и дать просохнуть. Затем можно начинать их жарить до золотистого оттенка.
Куриное филе порезать на кубики и пропустить через мясорубку. Так же поступить со свининой. Затем нарезать лук и пассировать до мягкости, добавить свинину и жарить еще 10 минут. После полученный фарш остудить и размять в блендере. Соединить полученное мясное пюре с куриным фаршем, посыпать специями, влить коньяк. После в фарш добавляется морская соль, и оливковое масло выливается в форму для выпекания. Фарш тщательно нужно вымешать.
В форму поверх масла выкладываются баклажаны по всей поверхности. Выложить одну треть фарша поверх баклажан. Сверху в шахматном порядке выкладываются оливки. Затем снова нужно выложить слой фарша и оливки. В разогретой до 180 градусов духовке блюдо выпекается 40 минут. После выпекания слить образовавшийся сок, дать блюду настояться, а потом подавать к столу.