Косметика из оливок

Оливковое масло для тела: применение и польза

Масла, изготовленные из плодов оливы европейской, богаты витаминами A, E, D, а также ненасыщенными жирами и кислотами, олеиновой кислотой, железом. Они способны быстро и эффективно освежить и улучшить состояние кожи.
21.07.2015

Оливковое масло для тела: применение и польза

Как можно применять оливковое масло?

Многие используют оливковое масло для тела. Применение этого продукта способствует улучшению состояния кожи, устранению мимических морщинок и растяжек. Очень популярно умывание оливковым маслом.

Для того чтобы кожа стала здоровой, гладкой и сияющей, можно просто добавить в свой ежедневный рацион несколько ложечек этого продукта. Он не только сделает еду вкуснее и ароматнее, но и очистить организм от вредных веществ, в том числе и шлаков, что, безусловно, отразится и на состоянии кожи.

Также оливковое масло можно использовать как Лекарственное средство. В данном случае его принимают по одно - максимум две столовых лодки в день. Прием нужно разбить: одна ложка утром, вторая - вечером. Принимать его необходимо натощак, за пятьдесят минут до начала завтрака. В таком виде очень полезно оливковое масло для тела. Применение не должно исчерпываться несколькими днями, чтобы заметить эффект необходимо принимать его ежедневно.

Умывание оливковым маслом тоже очень популярно. Оно помогает сделать кожу мягкой, гладкой, эластичной и бархатной. Такой способ подойдет как девушкам с жирной или комбинированной кожей, так и с сухой.

Также можно делать дома маски для лица, например, сода и оливковое масло помогают отшелушить отмершие частички кожи, увлажнить её и сделать ровной и чистой. И если умывание оливковым маслом можно производить всем, то сода и оливковое масло подходят скорее для более жирного типа кожи.

Оливковое масло способствует устранению и предотвращению появления новых растяжек, поэтому часто беременные часто мажут им живот, чтобы после родов не было растяжек.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы