Оливки в путешествиях

Какое оливковое масло лучшее: греческое или французское?
24.07.2015
Какое оливковое масло лучшее: греческое или французское? Оливковые масла производят из плодов оливы европейской. Этот продукт пользуется большим спросом: он насыщен витаминами и полезными микроэлементами. Благодаря этим его качествам масла из оливок очень популярны и востребованы. И бывает трудно понять, какое оливковое масло лучшее, греческое или масло какого-нибудь другого производства.
Все об оливковых маслах в России
24.07.2015
Все об оливковых маслах в России Оливковые масла производят в странах средиземноморья и отправляют во все уголки мира. В повседневной жизни все чаще на смену подсолнечным и растительным маслам приходят оливковые, что объясняется их пользой, концентрацией в них большого количества витаминов и незаменимых для нормального функционирования организма микроэлементов.
Производство и сбыт оливковых масел
24.07.2015
Производство и сбыт оливковых масел Оливковые масла изготавливают в странах средиземноморья. Там их начали производить несколько тысячелетий назад. И уже в те времена о пользу оливкового масла начали ходить легенды. Эти масла называли «жидким золотом» и приписывали им божественное происхождение. Теперь на каждой кухни не обходятся без этого продукта.
Оливковое масло какой страны лучше?
21.07.2015
Оливковое масло какой страны лучше? Оливковые масла богаты витаминами и полезными веществами. Их используют и в приготовлении пищи, и для сохранения молодости и красоты, и для улучшения состояния здоровья. Этот продукт производится в странах средиземноморья. И не каждое оливковое масло отличается хорошим качеством и способно оказать на организм положительный эффект.
Испания, Италия и Греция: оливковые масла лучших стран-производителей
03.07.2015
Испания, Италия и Греция: оливковые масла лучших стран-производителей Оливковое масло, или как его называли в древности «жидкое золото», используется для приготовления блюд, для улучшения здоровья и сохранения молодости. Производят этот продукт страны средиземноморья.
Что необходимо знать о разнообразных оливковых маслах?
30.06.2015
Что необходимо знать о разнообразных оливковых маслах? Оливковые масла производят в странах средиземноморья. Место производства этого продукта продиктовано климатическими условиями. В Италии, Испании, Греции, Турции климат идеален для выращивания оливок. Оттуда в Россию привозят огромные партии всевозможных сортов оливковых масел.
Масло оливковое: поставщики «жидкого золота»
29.06.2015
Масло оливковое: поставщики «жидкого золота» Основными производителями оливкового масла являются Италия, Испания и Греция. Их продукции в избытке на российских прилавках. Но и другие страны средиземноморья изготавливают масло оливковое. Поставщики, среди которых Тунис, Израиль, Египет и другие страны, также отправляют в Россию неплохие масла.
Оливковые масла в России
25.06.2015
Оливковые масла в России Производят «жидкое золото», или как его знает весь мир, - оливковое масло, в странах средиземноморья. Этот продукт уникален и по своему вкусу, и по аромату, и по содержанию в нем витаминов и микроэлементов. Эта продукция большими партиями поступает в Россию и пользуется большой популярностью благодаря своему вкусу и пользу.
Страны-производители оливковых масел: на чем остановить выбор?
24.06.2015
Страны-производители оливковых масел: на чем остановить выбор? В странах средиземноморья производят один из самых ценных и незаменимых в повседневной жизни человека продуктов - оливковое масло. Эта продукция может оказать на здоровье как положительный, так и негативный эффект. Польза масла зависит от многих его характеристик.
Оливковое масло первого и второго отжима
24.06.2015
Оливковое масло первого и второго отжима Оливковые масла производят в странах средиземноморья. Качество конченой продукции во многом зависит от способа её производства и сорта используемых для изготовления масла оливок.
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы