Косметика из оливок

Оливковое масло: лучшее средство для поддержания красоты

Оливковое масло богато витаминами и микроэлементами, которые способствуют поддержанию волос, кожи и даже ногтей в идеальном состоянии.
23.07.2015

Оливковое масло: лучшее средство для поддержания красоты

Различные вариации оливкового масла для ухода за кожей и волосами

Оливковое масло богато витаминами A, D, E, K, а также антиоксидантами, ненасыщенными жирами, Омега-3 и Омега-6 кислотами, олеиновой кислотой и многими другими незаменимыми для красоты и здоровья кожи элементами. В связи с этим оливковое масло великолепно справляется с восстановлением структуры кожи самостоятельно.

Но при этом у каждого всегда есть возможность приобрести различные косметические средства, в состав которых входит оливковое масло. Девушки часто покупают кремы с этим компонентом в их составе, или, например, популярностью пользуется белая глина и оливковое масло.

Оливковое масло должно быть первого холодного отжима, если использовать его как самодостаточное косметическое средство. Например, можно применять оливковое масло ибарра. Такие масла способствуют разглаживанию кожи, устранению мимических морщинок, приданию ей блеска, упругости, нежности. Белая глина и оливковое масло также обладают омолаживающим эффектом, они действенно восстанавливают структуру кожи.

Многие наносят оливковое масло на влажные волосы. Это позволяет укрепить и х и избавиться от секущихся кончиков. С этими задачами может справиться, например, оливковое масло ибарра, или любое другое масло первого холодного отжима. Нанося оливковое масло на влажные волосы можно не сомневаться в том, что ломкие волосы окрепнут, тусклые станут яркими, реденькие обретут пышность и начнут расти быстрее.

Также в целях омоложения и достижения красоты волос и кожи можно принимать оливковое масло как лекарство: по утрам нужно выпивать по одной столовой ложке масла перед едой.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы