Косметика из оливок

Оливковое масло: разные способы применения

Оливковое масло насыщено витаминами и незаменимыми микроэлементами. Оно богато ненасыщенными жирами, олеиновой кислотой, Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, железом, антиоксидантами, витаминами группы A, E, D, K, что делает его незаменимым и в медицине, и в косметологии. Поэтому этот продукт так часто используется в домашних условиях для решения проблем со здоровьем.
24.07.2015

Оливковое масло: разные способы применения

Оливковое масло: увлажняющее и противовоспалительное действие

Оливковое масло способно увлажнить сухую кожу, например, или сухие и ломкие волосы, а также это средство эффективно снимает воспаления и восстанавливает пораженные участки.

Многие при геморроях используют свечи, оливковое масло же становится их главным компонентом. Оно способно уменьшить размеры узлов и снять с них воспаление. Поэтому свечи, оливковое масло в составе которых уже давно используется в медицине, снимают боль при геморрое и устраняют кровотечения.

Оливковое масло используют даже при лечении внутренних язв. Это эффективное и натуральное народное средство.

Оливковое масло для массажа тела

Благодаря своей великолепной консистенции, очень часто используют оливковое масло для массажа тела. Это позволяет не только смягчить движения и сделать ощущения от массажа приятнее, но и восполнить не достающие коже витамины и микроэлементы.

Оливковое масло для массажа тела полезно, поскольку в нем содержится все самое необходимое для того, чтобы и кожа после процедуры восстановилась и стала более упругой и нежной. Масло содержит витамин E, который незаменим для омоложения кожи.

Можно ли мазать волосы оливковым маслом?

Оливковое масло обладает восстанавливающим и увлажняющим действием. Поэтому можно мазать волосы оливковым маслом. Особенно эта процедура будет полезна тем, у кого ломкие, непослушные, секущиеся волосы.

Можно мазать волосы оливковым маслом с целью их укрепления, ускорения роста, увеличения объема волосяного покрова. Сухие волосы получат недостающие витамины и станут здоровыми и шелковистыми.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы