Необходимо взять красный сладкий перец фаршированный сыром «Delphi» и порезать его вдоль на четыре части. Затем физалис, и помидоры нужно нарезать на тоненькие ломтики, лук – на колечки. После нужно измельчить зелень, кунжут, выложить в сковороду и немного поджарить.
Затем кубиками нарезается сыр, а колечками оливки. После нужно смешать в миске мед, горчицу с оливковой пастой, томатом и базиликом, добавить бальзамический уксус и оливковое масло. Чили или сладкий перец фаршированый сыром (смотря что было выбрано для салата) необходимо выложить в тарелку, застеленную листьями салата. Сверху нужно положить лук и немного зелени. После в тарелку добавляется физалис и помидоры. Сверху нужно вновь добавить зелень. Затем в салат нужно добавить сыр и оливки и полить заправкой из горчицы, меда и оливкового масла. Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.