Салаты

Салат «Осеннее ассорти»

Салат «Осеннее ассорти»
(0)
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • Три баклажана
  • Сладкий перец
  • Красный лук
  • 80 грамм маслин
  • Три помидора
  • 80 грамм шампиньонов
  • Пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль по вкусу
  • Щепотка смеси трав
  • Две столовых ложки винного уксуса
  • Столовая ложка оливкового масла

Приготовление

Баклажаны и перец необходимо помыть и на 40 минут поставить в духовку при 180 градусов. После перец нужно положить в пакет. Овощи остудить. Необходимо почистить и тонко порезать лук, положить его в миску, налить в неё винного уксуса и две столовых ложки жидкости от маслин и оставить мариноваться. Затем нужно отварить шампиньоны и дать им остыть.

Маслины и грибы необходимо нарезать соломкой и положить в тарелку. С баклажан и перца нужно снять шкурку, а мякоть порезать некрупными ломтиками. Затем нужно вымыть помидоры, сделать на них крестообразные надрезы и минуту подержать их в кипятке. Затем с помидоров снять шкурку и порезать некрупными кусочками. Все овощи сложить в салатник, добавить лук, укроп, предварительно мелко нарезанный и чеснок. Добавить травы, соль и оливковое масло, все перемешать. Дать салату немного настояться и подавать к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы