Салат с маслинами и пекинской капустой – не только вкусное блюдо, но и очень полезное, ведь очищение оливковым маслом и лимоном применяют многие в качестве домашнего профилактического средства. Пекинскую капусту необходимо положить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Затем нужно добавить щепотку соли, немного перца и столовую ложку оливкового масла SITIA (убедиться в его качестве можно, отправив в холодное место, и если оливковое масло загустело – оно качественное).
После этого необходимо добавить к салату помидоры, а сверху добавить щепотку сахара. После этого необходимо крупными кусочками порезать сладкий перец и добавить в миску. Морковку нужно порезать тонкими кружочками и добавить к перцу, а сверху добавить еще одну ложку оливкового масла SITIA.
После этого необходимо добавить еще немного пекинской капусты, опять сбрызнуть лимоном, добавить немного перца, соли и сверху выложить маслины Каламата в рассоле «Delphi». Добавить немного кедровых орешков и сыра «Фета», листики базилика и еще одну ложку масла. Салат не нужно перемешивать, можно подавать его к столу.