Салаты

Средиземноморский салат с «Фарфалле» и тунцом

Средиземноморский салат с «Фарфалле» и тунцом
(0)
  • Время приготовления10-20 минут
  • Сложностьлегко

Ингредиенты

  • 200 грамм пасты «Фарфалле»
  • 200 грамм томатов
  • 160 грамм консервированного тунца
  • 100 грамм сыра «Моцарелла»
  • 80 грамм оливок в рассоле «Delphi»
  • Базилик
  • Оливковое масло POMACE «Delphi»
  • Соль
  • Черный молотый перец

Приготовление

Фарфалле» необходимо отварить в двух литрах подсоленной воды до полуготовности. Готовую пасту нежно перемешать с оливковым маслом. Сыр необходимо порезать кубиками, томаты и оливки на четвертинки. Необходимо размять тунец, измельчить листья свежего базилика.

Тунца, томаты, оливки и масло оливковое с базиликом нужно сложить в миску, посолить и поперчить, добавить «Фарфалле» и тщательно перемешать. Данный салат к столу подавать можно как в холодном, так и в теплом виде.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы