Здоровье

Активно худеем: оливки калорийность

В наше время, как никогда актуально быть в форме и следить за своей фигурой. В особенности это касается женщин, они бесконечно наблюдают за собой, стараются выглядеть лучше и красивее.
30.12.2014

Активно худеем: оливки калорийность

В наше время, как никогда актуально быть в форме и следить за своей фигурой. В особенности это касается женщин, они бесконечно наблюдают за собой, стараются выглядеть лучше и красивее.

Греческие оливки и похудение

Греческие оливки могут стать отличным подспорьем в борьбе с лишним весом. Они не только обогащены витаминами В1 и С, но также насыщены активными веществами. Оливки могут выступать в роли замечательного средства по очистке организма от шлаков и токсинов, для этого нужно придерживаться следующего распорядка.

  • Утро следует начинать с гармоничной растяжки, не перенапрягая свое тело, после чего съесть легкий завтрак из фруктов или овощей. Овощной завтрак необходимо дополнить 1-3 зелеными оливками. Можно также приготовить творог с оливками в том же количестве.
  • Днем пообедайте легким куриным супом без специй. Таким образом, вы дадите своему организму пищу для выработки энергии, при этом ничуть его не загрязняя.
  • Вечером не ешьте ничего жирного, жареного или запеченного, за исключением рыбы, но ее тоже лучше есть в вареном виде. Можно потушить овощи, сделать овощное рагу, стоит избегать помидоров и перца, используйте что-то нейтральное. Дополните свой ужин от одной до трех оливок в любом виде.

В остальное время пейте зеленый чай и ешьте сельдерей. Придерживайтесь подобного режима питания в течение 15 – 20 дней, и вы почувствуете, как организм очищается. При этом, вы потеряете лишний вес, что пойдет только на пользу.

Потребление полезной пищи в зимнее время

Если на улице зима, то стоит обогатить свой рацион белковой пищей, например курицей, яйцами, говядиной. Однако, потреблять их нужно лишь в вареном виде, так они будут лучше усваиваться и меньше отяжелять организм.

Оливки с лимоном для повышения иммунитета

Также для повышения иммунитета очень полезно есть оливки с лимоном. И в том, и в другом продукте содержится витамин С в больших количествах, поэтому они прекрасно друг друга дополняют, особенно в зимнее время.

И никогда не забывайте о том, что худеть надо с комфортом. Ни в коему случае не перегружайте свое тело изнурительными диетами, переходите на новый режим плавно и размеренно, только в этом случае вам удастся добиться желаемого максимально комфортным и эффективным способом.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы