Здоровье

Оливковое масло натощак: при панкреатите, гастрите и других болезнях

Оливковое масло многие используют для того, чтобы решить проблемы со здоровьем. Оно богато витаминами и полезными компонентами. Пьют оливковое масло натощак при панкреатите, проблемах с пищеварением или сердцем, список можно продолжать до бесконечности. Но не каждое масло подходит для лечения.
29.06.2015

Оливковое масло натощак: при панкреатите, гастрите и других болезнях

Какое использовать масло в лечебных целях?

Для лечения не подойдет рафинированное оливковое масло. Оно проходит химическую очистку при изготовлении, поэтому полезных свойств, витаминов в его составе не остается. Вреда здоровью оно не принесет, но и пользы от него не дождаться.

Для профилактики заболеваний подойдет натуральное масло первого холодного отжима. Чтобы не прогадать, можно купить элитное оливковое масло. Масло первого отжима получают посредством прессования оливок. Натуральное оливковое масло горькое на вкус. Такой продукт сохраняет витамины и микроэлементы, содержащиеся в оливках. Лучше не экономить на своем здоровье и купить элитное оливковое масло, качество которого проверено временем.

Стоит помнить, что качественное оливковое масло горькое на вкус. И это не показатель того, что продукт испортился. Если оливковое масло горькое на вкус, значит можно быть уверенным в том, что это продукт высшего качества.

Области использования масел

Элитное оливковое масло, полученное путем первого холодного отжима, отлично подойдет для полного оздоровления организма. Его можно использовать и при болях в голове, и для улучшения зрения или укрепления костей.

Многие пьют оливковое масло натощак при панкреатите, гастрите, для излечения язв, и даже для снижения риска образования злокачественных опухолей. Оливковое масло горькое на вкус, поскольку и самим оливкам свойственна горчинка. Нужно выпивать по две столовых ложки масла до принятия пищи. Это еще и поможет сбросить лишний вес.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы