В помощь покупателю

Греческие оливковые масла высшего качества

Оливковые масла уже много веков производятся в странах средиземноморья. В Россию поставляют масла из Испании, Италии, Турции. Но только греческие оливковые масла отличаются высшим качеством и неоценимой пользой для организма человека.
15.05.2015

Греческие оливковые масла высшего качества

Как делается оливковое масло в Греции?

В Греции производят настоящие натуральные оливковые масла. От того, как делается оливковое масло, зависит его дальнейшее качество и польза. Самым лучшим считается масло первого холодного отжима. Оно использует только физические методы. При это не применяется химической очистки, поэтому конечный продукт сохраняет все полезные свойства.

Менее полезным считается очищенное, потому как делается оливковое масло с применением химических процессов, способствующих удалению насыщенного вкуса и кислот. Рафинированное, или очищенное масло, обладает более низким качеством.

Марки греческого оливкового масла

Существует множество марок греческого оливкового масла. Среди них Ксилурис, Кидонакис, Олико и другие качественные масла. Отличным качеством отличается и оливковое масло iliada. Это масло первого холодного отжима, обладающее неповторимым вкусом и ароматом. Оливковое масло iliada содержит множество полезных веществ и витаминов, поэтому идеально подходит для приготовления блюд. Кроме того, оливковое масло iliada подойдет и для оздоровительных целей, принимая его по утрам можно решить проблемы с пищеварением, лишним весом или нерегулярным стулом.

Купить масла можно и в обычных, и в интернет-магазинах. Многие производители нацелены на то, чтобы оливковое масло продать оптом, порой такой путь выгоднее и для покупателя, который при оптовой покупке получает скидки, и для производителя. Но можно покупать оливковые масла и в обычных магазинах поштучно, главное, внимательно читать на этикетках характеристики и свойства покупаемого продукта.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы