В помощь покупателю

Итальянские, испанские и греческие оливковые масла

Оливковые масла производятся из оливы европейской. Они все чаще приходят на смену растительным и подсолнечным маслам, ведь полезные свойства оливкового гораздо ценнее.
18.05.2015

Итальянские, испанские и греческие оливковые масла

Производство и марки оливковых масел

Издревле в странах средиземноморья выращивали оливки и делали из них масло. И по сей день оливковое масло производят в Италии, Испании и Греции. Последняя страна-производитель считается лидером в этом деле, и масло оттуда отличается наилучшим качеством, хотя в Россию основная часть поставок приходит из Испании и Италии, Греция же стоит в этом списке на третьем месте, возможно, это связано с более высокой ценой на греческую продукцию, которая полностью оправдана качеством.

Отличным качеством отличается оливковое масло иберика, отзывы о нем хорошие. Оно производится в Испании и очень распространено в России. Производится оно с помощью технологии первого холодного отжима. Про оливковое масло иберика отзывы нередко встречатся и такие, в которых выделяется отсутствие в нем вредных кислот, и его польза для здоровья.

Масло оливковое virgin (то есть первого холодного отжима) также славится отличным качеством, а производится оно в Италии. Оно обладает отличным вкусом и неповторимым ароматом. И купить его можно в любом супермаркете по вполне доступной цене. Масло оливковое carapelli extra virgin отличается идеальным соотношением цены и качества.

Марки итальянского и испанского оливкового масла

Итальянские и греческие масла занимают первые места по поставкам в Россию. Они отличаются высоким качеством и большим разнообразием. Главное правило при выборе масла - оно должно быть первого холодного отжима, это самые качественные масла.

Греческое оливковое масло

Производит оливковое масло Греция. Цена на их продукцию выше, чем на испанскую и итальянскую. Зато качество греческого оливкового масла гораздо выше. Особенно если речь идет о масле первого холодного отжима. В Греции благоприятный климат для выращивания оливок - главного ингредиента масла. Среди марок греческого масла хорошими считаются Ionis , Manoli и Santorina.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы