В помощь покупателю

Лучшие греческие сладости подарочного ассортимента

В традициях кондитерского искусства Греции создавать подарочный ассортимент, что и используется в российские праздники.
11.01.2016

Лучшие греческие сладости подарочного ассортимента Эксклюзивные сладости из Греции отличаются уникальным вкусом благодаря сохранившимся традициям кондитерского искусства. Ярко оформленные наборы разнообразных лакомств определяют приятные и понятные подарки, оригинальные подарки, сувениры, которые прекрасно дополняют подготовленный сюрприз. Особое удовольствие получают виновники торжества, наслаждаясь необыкновенным десертом, ароматом настоящего шоколада, измельченных орех и натуральных добавок.

В Греции обожают лакомства и заражают этим сладкоежек всего мира, в рождественские каникулы всем доставляет удовольствие обнаруженная монетка в печенье флури. Согласно известной легенде именно этом изыском волхвы угостили новорожденного Христа, с тех пор флури заняли почетное место в греческой национальной кухне. Подарочный вариант печенья упаковывается в красивую коробку и становится сладким сюрпризом под новогодней елочкой или при походе в гости на зимних каникулах.

С божественным вкусом подарки, сувениры, оригинальные решения, все это относится к празднованию Рождества, которое с наступлением холодов начинает приближаться. Кулинарными секретами приготовления отличаются греческие лакомства курабьедес и меломакарона, необыкновенный аромат придает им мед и не любой, а непременно тимьянный. С этой же целью греки добавляют в рождественское печенье гвоздику, апельсин и корицу или ром и коньяк, новогодним сюрпризом меломакароны для сладкоежек оказывается половинка грецкого ореха размещенная внутри. Популярное по всему миру печенье готовят и с шоколадом, придавая ему классическую форму, удлиненную в 5 см или круглую с диаметром в 1,5 см.

При приближении рождественских праздников не только витрины греческих «захаропластио», но и российских кондитерских украшают многочисленные сладости, приготовленные мастерами Греции. Незабываемым подарком станут эффектно упакованные и припорошенные как снегом сахарной пудрой курабьедес или украшенные грецкими орехами и фисташками меломакароне. Кому-то из лакомок повезет и они обнаружат в печенье флури запеченную монетку, что принесет им счастье в новом году.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы