В помощь покупателю

Оливковое масло какой фирмы лучше?

Тех, кто заботится о своем здоровье и следит за питанием, всегда заботит, оливковое масло какой фирмы лучше. Во многом выбор масла определяют его свойства.
29.06.2015

Оливковое масло какой фирмы лучше?

Производители масел из плодов оливы

Нет однозначного ответа на вопрос о том, оливковое масло какой фирмы лучше. В основном производством масел из оливок занимаются страны средиземноморья, такие, как Италия, Испания, Греция, Турция и так далее.

Многие на вопрос о том, оливковое масло какой фирмы лучше, отвечают, что самые качественные масла производят греческие предприятия. Но в Италии или Испании тоже можно найти достойные бренды. Например, великолепным качеством отличается de cecco - оливковое масло, отзывы покупателей это подтверждают. Производится оно в Италии. А terra rossa - оливковое масло из Испании, которое наряду с замечательным качеством отличается неплохой ценой.

Как же определить качество масла?

Не нужно пытаться найти ответ на вопрос о том, оливковое масло какой фирмы лучше. Его просто нет. Масла и из Греции, и из Италии, и из Испании могут быть как качественными, так и плохими. И отличить хорошую продукцию от некачественной помогут некоторые свойства масел.

Натуральная и полезная продукция производится путем первого холодного отжима. Такие масла нельзя использовать для жарки, но для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, для выпечки или для поправки здоровья и обретения красоты использовать нужно только нерафинированные масла. На таких оливковых маслах написано Extra Vergine. К категории таких масел относятся, например, итальянская марка de cecco, оливковое масло, отзывы о котором только подтверждают его качество. Хороша и некоторая испанская продукция, например, terra rossa - оливковое масло первого отжима.

Также у высококачественного продукта кислотность ниже 1%. А вкус натурального масла должен быть горьковатым, что объясняется вкусовыми качествами оливок: им свойственна некоторая горечь.

Ну а так ка наша компания занимается поставками продуктов из Греции, то мы рекомендуем купить оливковое масло с Крита - SITIA. Идеальный вариант оливкового масла для заправки салатов.



Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы