Нет однозначного ответа на вопрос о том, оливковое масло какой фирмы лучше. В основном производством масел из оливок занимаются страны средиземноморья, такие, как Италия, Испания, Греция, Турция и так далее.
Многие на вопрос о том, оливковое масло какой фирмы лучше, отвечают, что самые качественные масла производят греческие предприятия. Но в Италии или Испании тоже можно найти достойные бренды. Например, великолепным качеством отличается de cecco - оливковое масло, отзывы покупателей это подтверждают. Производится оно в Италии. А terra rossa - оливковое масло из Испании, которое наряду с замечательным качеством отличается неплохой ценой.
Не нужно пытаться найти ответ на вопрос о том, оливковое масло какой фирмы лучше. Его просто нет. Масла и из Греции, и из Италии, и из Испании могут быть как качественными, так и плохими. И отличить хорошую продукцию от некачественной помогут некоторые свойства масел.
Натуральная и полезная продукция производится путем первого холодного отжима. Такие масла нельзя использовать для жарки, но для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, для выпечки или для поправки здоровья и обретения красоты использовать нужно только нерафинированные масла. На таких оливковых маслах написано Extra Vergine. К категории таких масел относятся, например, итальянская марка de cecco, оливковое масло, отзывы о котором только подтверждают его качество. Хороша и некоторая испанская продукция, например, terra rossa - оливковое масло первого отжима.
Также у высококачественного продукта кислотность ниже 1%. А вкус натурального масла должен быть горьковатым, что объясняется вкусовыми качествами оливок: им свойственна некоторая горечь.
Ну а так ка наша компания занимается поставками продуктов из Греции, то мы рекомендуем купить оливковое масло с Крита - SITIA. Идеальный вариант оливкового масла для заправки салатов.