В помощь покупателю

Популярные марки оливковых масел

Всем известно, что лучшее оливковое масло производят в Греции, где и зародилось это дело. Там самый благоприятный теплый климат для выращивания оливок. А из хорошего урожая в дальнейшем производится качественное масло. Но не только в Греции изготавливают оливковые масла, в России популярны марки и из других стран.
14.05.2015

Популярные марки оливковых масел

Испанское оливковое масло

На прилавках магазинов и в интернет-просторах часто встречается оливковое масло испанского производства. Одним из самых известных и качественных брендов является оливковое масло Elsa. Можно выбрать рафинированное или нерафинированное оливковое масло Elsa. Его поставляют в таре из темного стекла, что отвечает нормам хранения продукта. Оно хорошо подходит для жарки и готовки, и многие предпочитают оливковое масло Elsa из-за отличного соотношения цены и качества.

Итальянское оливковое масло

Наряду с испанскими маслами спросом пользуются и оливковые масла из Италии. Популярным среди российских покупателей является оливковое масло De Cecco. Купить его можно в любом магазине, цена у него хорошая. Это нерафинированное масло, обладающее полезными свойствами, приятным ароматом и неповторимым вкусом. Оно не содержит холестерина. Важно, что оливковое масло De Cecco обладает кислотностью, не превышающей 0.8%.

Terra Delyssa: оливковое масло из Туниса

Как ни странно, но terra delyssa, оливковое масло тунисского производства, отличается великолепным вкусом и качеством. Это нерафинированное оливковое масло. Оно славится содержанием множества витаминов, полиненасыщенных омега-кислот и других полезных веществ. Его используют не только для жарки, но и для заправки салатов, пасты, закусок и прочих блюд.

Греческие оливковые масла

Несмотря на большое разнообразие масел из Италии, Испании, стран средиземноморья, только в Греции производят масла высшего качества. Оливковое масло из Греции обладает более высокой ценой, но за качество не жалко платить. Качественное греческое оливковое масло не только дополнит любое блюдо, но и окажет благотворное влияние и на кишечник, и на желудок, и на сердечно-сосудистую систему, и даже поможет снизить вес или продлить молодость кожи.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы