Оливки в путешествиях

Оливковое масло: «жидкое золото» средиземноморья

Оливковое масло - это тот самый эликсир молодости и красоты, который так усердно пытаются найти люди в течение многих веков. Благотворное влияние масла из оливок на красоту и здоровье уже давно на практике доказано людьми.
26.05.2015

Оливковое масло: «жидкое золото» средиземноморья

Здоровье и красота с оливковыми маслами

Оливковое масло богато витаминами и незаменимыми для нормальной работы организма человека компонентами. Люди узнали о его полезных свойствах и активно делятся своим опытом от его применяя, рассказывают, как помогло им справиться с недугами обыкновенное оливковое масло. Ярпортал и прочие многочисленные форумы других городов и стран наполнены восхищенными отзывами о действенности и пользе оливковых масел.

Оно содержит в себе железо, магний, насыщенные жиры и прочие вещества и витамины, которые помогают при проблемах практически со всеми органами человека. Оно благотворно сказывается на работе сердца, печени, желудка, кишечника, мозга, зрения. Масло из оливок снимает воспаления, питает и увлажняет кожу, омолаживает, помогает снизить вес, и даже способствует предотвращению образования раковых опухолей. И это лишь малый перечень тех качеств, которыми обладает обычное оливковое масло. Ярпортал богат историями о том, как масло из оливок помогает диабетикам, людям с избытком веса или язвами и воспалениями. Но все это достигается только при условии того, что масло используется качественное.

Какое масло выбрать для поддержания здоровья и красоты?

Оливковое масло должно быть выбрано очень тщательно. Главное, чтобы оно было получено путем первого холодного отжима, то есть без применения рафинации. Такое масло легко отличить: оно немного жжет горло и горчит. Нерафинированное оливковое масло лучше всего подойдет для оздоровления организма.

Также стоит следить за кислотностью продукта. У качественных сортов этот показатель не превышает 1%. Хорошим качеством отличается altero: масло оливковое. Отзывы об этом продукте подтверждают его качество. Хотя многие относят его к подсолнечным маслам. Самый качественный продукт можно купить в Греции. Греческая продукция в больших количествах продается и в России. Их масла производятся разными способами, нужно следить, чтобы выбор останавливался только на маслах первого холодного отжима. Как уже говорилось, горчит нерафинированное оливковое масло, все остальное - рафинированные масла. Продукты, прошедшие рафинацию, использовать для лечения не стоит, лучше применять их для обжаривания овощей, мяса или рыбы.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы