Вторые блюда

Форель с маслинами и каперсами

Форель с маслинами и каперсами
(0)
  • Время приготовления10-20 минут
  • Сложностьлегко

Ингредиенты

  • 8 штук филе форели
  • Масло оливковое – 50 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимон
  • 2 столовых ложки масла
  • 2 столовых ложки измельченных маслин черных б/к Колосалл
  • Столовая ложка каперсов

Приготовление

Необходимо заранее разогреть духовку. Затем нужно выложить на листах для выпечки форель шкуркой вниз. Верхнюю часть рыбы нужно смазать оливковым маслом, поперчить и посолить. Затем рыбу нужно выпекать в течение 8 минут.

После этого в сковородке на большом огне надо пожарить лимонные дольки со всех сторон в течение 2 минут. После лимоны нужно выложить, убавить огонь и положить в сковородку масло. Растопить его и через минуту снять с огня. Затем в масло добавить каперсы и маслины, перемешать. Полученный соус надо вылить на форель, полить её лимонным соком и подавать к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы