450 грамм творога
70 грамм твердого сыра
Маринованные оливки и маслины в масле«Delphi»
100 грамм бекона
2 куриных яйца
Томаты очищенные в собственном соку «Delphi» по вкусу
Сливочное масло
Соль и перец по вкусу
Твердый сыр необходимо натереть. Далее нужно взбить белки до легкой пенки, соединить с творогом и взбить до однородности. Массу нужно приправить перцем, солью. Затем необходимо смазать сливочным маслом формы для выпекания и переложить в них творожную массу.
После надо нарезать полосками бекон, измельчить маслины с оливками и томаты. Затем все измельченные ингредиенты нужно выложить поверх творожной смеси и немного вдавить. Полученные пате надо поместить в духовку на 25 минут при 200 градусах. После этого можно упаковывать пате в красивую коробочку – уникальный и, несомненно, дельный подарок руководителю готов.