Вторые блюда

Карамельная печень в томате

Карамельная печень в томате
(0)
  • Время приготовления60-90 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • Килограмм говяжьей печени
  • 2 столовых ложки тростникового сахара
  • 50 миллилитров оливкового масла POMACE «Delphi»
  • 50 грамм сливочного масла
  • 200 грамм муки
  • 5 столовых ложек томатов потертых в собственном соку
  • 20 миллилитров соевого соуса
  • 20 грамм зелени

Приготовление

<p>Для начала необходимо удалить все жилки с печени и нарезать её тоненькими брусками. Затем посыпать печень сахаром. Оливковое масло разогреть со сливочным на сковородке. Обвалять печень в муке и обжарить до появления румяной корочки. Затем выложить печень в толстую кастрюлю.

<p>Смешать 30 миллилитров воды с томатами потертыми в собственном соку, добавить соевый соус и тщательно все перемешать. Полученный соус добавить к печени и тушить все до полной готовности. При подаче к столу выложить на тарелку с печенью запеченные дольки картофеля.
Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы