Масло из оливок используются практически во всех сферах жизни. Оно находит применение и в быту, и в косметологии, и в медицине. И, разумеется, в кулинарии также используется оливковое масло. 5 литров этого продукта на кухне хорошей хозяйки долго не задержатся – масло быстро закончится, даже если его использовать исключительно для приготовления пищи. Ведь оливковое зеленое масло очень полезно добавлять и в салаты, и в выпечку, и в мясные и рыбные блюда.
(0)
Время приготовления60-90 минут
Сложностьсредне
Ингредиенты
Килограмм говяжьей печени
2 столовых ложки тростникового сахара
50 миллилитров оливкового масла POMACE «Delphi»
50 грамм сливочного масла
200 грамм муки
5 столовых ложек томатов потертых в собственном соку
20 миллилитров соевого соуса
20 грамм зелени
Приготовление
<p>Для начала необходимо удалить все жилки с печени и нарезать её тоненькими брусками. Затем посыпать печень сахаром. Оливковое масло разогреть со сливочным на сковородке. Обвалять печень в муке и обжарить до появления румяной корочки. Затем выложить печень в толстую кастрюлю.
<p>Смешать 30 миллилитров воды с томатами потертыми в собственном соку, добавить соевый соус и тщательно все перемешать. Полученный соус добавить к печени и тушить все до полной готовности. При подаче к столу выложить на тарелку с печенью запеченные дольки картофеля.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей!Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из ГрецииТолько качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа
Самовывоз товара с 10.00 до 18.00 по будням по предварительному звонку