Для начала нужно отварить пасту Орцо «Melissa-Primo Gusto». Затем нужно слить воду и добавить в пасту оливковое масло Экстра Виржн «Каламата». После надо потереть на терке сыр. Чайную ложку карри смешать с крахмалом. Влить тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая. Добавить сливочное масло и оставить все на слабом огне до тех пор, пока не появится пенка.
После нужно снять с огня смесь и добавить сыр, пасту Орцо, тщательно все перемешать. Выложить пасту в форму для запекания, смазанную маслом. В сковородке обжарить на масле оставшийся карри и хлебные крошки. Готовить хлеб 8 минут на слабом огне. Добавить крошки в пасту и поместить её в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Подавать блюдо к столу горячим.