Вторые блюда

Кролик в остром соусе

Кролик в остром соусе
(0)
  • Время приготовления60-90 минут
  • Сложностьсложно

Ингредиенты

  • Килограмм кролика
  • 250 миллилитров белого полусладкого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • Перец чили
  • 250 миллилитров воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Чайная ложка сушеного тимьяна
  • Чайная ложка сушеного розмарина
  • Оливковое масло POMACE «Delphi»
  • 2 чайных ложки молотой красной паприки
  • Столовая ложка уксуса бальзамического Каламата

Приготовление

Кролика нужно разрезать на порционные куски, вымыть. В миску положить измельченный чеснок, добавить уксус, вино, травы, перец чили, нарезанный кольцами, паприку, соль и оливковое масло. Смесь перемешать и добавить в неё кролика. Убрать его на ночь в холодильник.

Когда кролик промаринуется, нужно достать его и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Снять мясо со сковородки и переложить в сотейник. В сковородку, в которой готовился кролик, влить воду довести её до кипения, добавить маринад от кролика. Горячий маринад вылить на кролика в сотейник и тушить его 45 минут. К столу блюдо подавать с зеленью и отварным картофелем.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы