Вторые блюда

Курица «Миланезе» с томатным соусом и маслинами

Курица «Миланезе» с томатным соусом и маслинами
(0)
  • Время приготовления60-90 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • 300 грамм куриного филе
  • 2 столовых ложек панировочных сухарей
  • 2 столовых ложек пармезана
  • Цедра одного лимона
  • Щепотка смеси трав
  • Щепотка приправы для курицы
  • Соль по вкусу
  • Острый перец
  • Яйцо
  • Несколько маслин
  • Репчатая луковица
  • Томат

Приготовление

Необходимо смешать панировочные сухари, цедру лимона, пармезан (предварительно натертый), перец, травы, соль и высыпать все в кастрюлю. В отдельной емкости нужно взбить яйцо. Курицу нужно положить в пергаментные листы и отбить до толщины в 1 сантиметр.

Затем куриные куски нужно макать в яйцо и крошки. В сковороде разогреть масло и жарить на нем курицу по 8 минут с каждой стороны. Затем в кастрюле нужно разогреть оливковое масло. Лук обжарить до мягкого состояния, добавить к нему томаты на 7 минут, посолить и поперчить. Полученный соус добавить к курице, украсить порезанными на кружочки оливками и в таком виде подавать блюдо к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы