Для начала в посудине нужно смешать измельченный укроп, зеленый лук фисташки с оливковым маслом, добавить в смесь соль с перцем. После нужно разогреть масло в сковородке, положить в неё нарезанные тонкими полосками перцы и готовить их несколько минут. Затем добавить в сковородку горох, измельченный чеснок и воду, посолить и готовить еще несколько минут, до выпаривания воды.
Затем в сковородку нужно добавить ложку фисташковой смеси, перемешать все ингредиенты и переложить на тарелку, прикрыв фольгой. В той же сковородке нужно разогреть еще немного масла. Рыбу натереть солью, перцем, а потом переложить на сковородку шкуркой вниз. Жарить рыбу нужно с каждой стороны по 3 минуты.
Затем нужно вложить рыбу на овощи, а сверху на каждый кусочек лосося нужно добавить немного полученной оливково-фисташковой смеси. В таком виде блюдо можно подавать к столу.