Для начала необходимо отварить спагетти №2 «Melissa-Primo Gusto» в несоленой воде с оливковым маслом. После нужно промыть макароны. Далее в сковороде нужно поджарить на масле измельченный чеснок до коричневого оттенка. После на сковороду нужно выложить спагетти и томить в течение 1 минуты. Затем нужно добавить в макароны две столовых ложки соевого соуса и продолжать готовить макароны до тех пор, пока на них не останется следов от соуса.
Далее в макароны нужно добавить горчицу с оливковым маслом и бальзамическим уксусом и подождать, пока она не растворится так же, как и соевый соус. Затем нужно высыпать в макароны печеную гигантскую фасоль в томатном соусе «Delphi». Необходимо тщательно перемешивать спагетти, чтобы они равномерно окрасились в красный цвет от томатного соуса. Еще 4 минуты нужно жарить спагетти, пока не начнет поджариваться фасоль. В конце нужно добавить тертый пармезан и еще 2 минуты готовить спагетти, постоянно помешивая. При подаче блюда к столу можно посыпать его перцем и перемешать.