Сперва необходимо измельчить лук, раздавить чеснок, мелко порезать морковь и кабачки цуккини. Затем нужно порезать томаты очищенные в собственном соку «Delphi». После того как все овощи подготовлены, нужно нагреть в сковородке масло, добавить туда чеснок с луком и жарить 3 минуты. Затем надо всыпать к чесноку с луком морковку, грибы, цуккини и готовить овощи 10 минут. Когда овощи станут мягкими, необходимо добавить томаты, бульон и сахар, тушить все овощи еще 10 минут.
Затем нужно переложить овощи из сковороды в блендер и измельчить все в однородный соус, процедить его через сито. Необходимо отварить пасту «Melissa»- волшебные феи. К макаронам добавить овощной соус и подавать блюдо к столу, пока оно не остыло.