Оливки и маслины нарезают небольшими кусочками. К ним нужно добавить мягкий сыр соль и молотый перец по вкусу, тщательно все перемешать.
Филе нужно измельчить в мясорубке, смешать с панировочными сухарями и яйцами, добавить к смеси соль и перец. Из полученного фарша вылепить среднего размера биточки, сделать внутри каждой котлетки отверстия и положить в них одну чайную ложку начинки. Закрыть начинку фаршем так, чтобы все полностью оставалось внутри биточка и не вытекало при жарке.
В сковороде (лучше с антипригарным покрытием) разогреть две столовые ложки масла и обжарить биточки с обеих сторон до румяной корочки.
Противень нужно застелить пекарской бумагой, переложить на него готовые обжаренные биточки и поставить на 10 минут в духовую печь, разогретую до 150С.
Готовое блюдо нужно подавать с овощами. Нежный куриный фарш в сочетании с оливками, маслинами и мягким сыром – очень вкусно и оригинально. Закуска понравится и взрослым, и детям.