Вторые блюда

Осьминог по-испански с паприкой и оливковым маслом

Осьминог по-испански с паприкой и оливковым маслом
(0)
  • Время приготовления60-90 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • 500 грамм замороженного осьминога
  • Луковица
  • Морковь
  • 2 черешка сельдерея
  • Лавровый лист
  • 5 горошин перца
  • 5 гвоздичек
  • Картофель для подачи по желанию
  • Паприка
  • Оливковое масло «Марафон»
  • Морская соль

Приготовление

Для начала необходимо разморозить осьминога. Затем нужно отварить картофель. В воду положить все специи и овощи, довести до кипения бульон и готовить еще 15 минут. Затем опустить в бульон осьминога и варить на среднем огне еще полчаса. Затем кастрюлю надо снять с огня и оставить осьминога в бульоне еще на 15 минут.

После осьминога надо нарезать средними кусочками, сверху приправить его паприкой и солью. Картофель нарезать кружочками, полить оливковым маслом, также посыпать солью и паприкой. Положить на тарелку осьминогов и подавать к столу с вином.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы