Вторые блюда

Паста с артишоками

Паста с артишоками
(0)
  • Время приготовления20-40 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • 400 грамм тонкой длинной пасты
  • Банка артишок в подсолнечном масле с сушеными томатами Sundried и маслинами Kalamata «Delphi»
  • 3 спелых помидора
  • 6 зубчиков чеснока
  • 5 веточек базилика
  • 50 грамм кедровых орехов
  • Оливковое масло Экстра Виржн с Крита
  • Соли и черный перец
  • Тертый пармезан

Приготовление

Необходимо сделать на помидорах крестообразные надрезы и окунуть их в кипяток на полминуты, а после на несколько секунд поместить их в холодную воду. После нужно аккуратно убрать с них шкурку, разрезать их и убрать семена с жидкостью. Оставшуюся мякоть нужно нарезать кубиками.

Чеснок нужно раздавить. Орехи крупно нарезать. Затем орехи с чесноком нужно на 2 минуты поместить на сковороде над несильным огнем. После этого нужно убрать со стеблей базилика листики, сложить их стопкой, свернуть в рулет и нашинковать. Затем нужно немного прогреть артишоки в подсолнечном масле с сушеными томатами Sundried и маслинами Kalamata «Delphi», помидоры и базилик, приправить все солью и перцем.

Пока соус готовится, нужно приготовить пасту в соленой воде. Затем необходимо смешать пасту с овощами и разложить по тарелкам. Перед подачей к столу макароны нужно посыпать тертым пармезаном.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы