В пенне с морепродуктами и маслинами используется оливковое масло фирмы SITIA. Поэтому блюдо получается очень ароматным и вкусным. Чтобы убедиться в качестве этого масла, можно поставить его в холодильник – твердое оливковое масло (вернее, загустевшее) с белым осадком на дне является высококачественным.
(0)
Время приготовления60-90 минут
Ингредиенты
600 грамм перьев пенне
150 грамм смеси морепродуктов
Столовая ложка измельченного укропа и столько же петрушки
10 маслин
Чайная ложка морской соли
Чайная ложка итальянских трав
Столовая ложка лимонного сока
Оливковое масло
50 миллилитров белого вина
Приготовление
Сначала необходимо приготовить на сковороде морепродукты. Для готовности хватить пяти минут. Затем нужно отварить пенне в подсоленной воде с итальянскими травами. Маслины нужно порезать колечками. Зелень с маслинами хорошо прогреть в оливковом масле. Через несколько минут добавить цедру и сок лимона, добавить вина. Прокипятить пять минут. Все ингредиенты необходимо соединить, перемешать, добавить оливковое масло фирмы SITIA. Готовое блюдо можно подавать к столу.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей!Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из ГрецииТолько качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа
Самовывоз товара с 10.00 до 18.00 по будням по предварительному звонку