Для начала нужно приготовить тесто. В миску надо налить воду, растворить в ней дрожжи, накрыть и дать постоять. Затем необходимо просеять муку, добавить воду с дрожжами и соль, замесить тесто и добавить оливковое масло. Еще раз все перемесить и накрыть на время полотенцем.
Затем нужно раскатать тесто в полсантиметра толщиной. Далее надо приготовить томатную пасту, для этого нужно смешать в блендере томаты очищенные в собственном соку «Delphi», базилик, чеснок, соль с перцем. Намазать пастой тесто, а сверху выложить порезанные кружочками помидоры, лук, колбасу и малосольные огурцы. В разогретую духовку поставить пиццу на 10 минут, и за 3 минуты до приготовления посыпать пиццу сыром. Подавать к столу горячей.