Вторые блюда

Сёмга на гриле

Сёмга на гриле
(0)
  • Время приготовления60-90 минут
  • Сложностьсредне

Ингредиенты

  • 500 грамм семги
  • Полторы столовых ложки оливкового масла
  • Любые травы по вкусу
  • Морская соль
  • Оливки
  • Лимон

Приготовление

Для начала необходимо очистить филе семги и порезать на порционные куски. Затем нужно сложить рыбу в миску, полить оливковым маслом POMACE «Delphi», добавить перец и травы, посолить по вкусу и тщательно все перемешать.

Затем нужно включить духовку в режиме «гриль» и с каждой стороны поджарить в ней рыбу на решетке по пять минут. В готовую рыбу добавить соус: лимонный сок, оливковое масло. Готовое блюдо можно подавать к столу.

Продукция в рецепте
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы