Здоровье

Красота кожи при помощи оливкового масла

Многие используют оливковое масло для упругости кожи, устранения растяжек на теле и морщинок на лице. Этот продукт неспроста называют «жидким золотом», оно действительно драгоценно для ухода за проблемной кожей.
20.05.2015

Красота кожи при помощи оливкового масла

Польза оливкового масла для дермы

Оливковое масло содержит витамины А,D и Е, последний из них просто незаменим для кожи. Также в масле содержится кальций, железо, медь. Эти компоненты борются со свободными радикалами, которые при взаимодействии с кожей способствуют появлению морщинок. Сквапен, входящий в состав оливкового масла, эффективно увлажняет кожу лица. При использовании оливкового масла можно добиться обновления эпидермиса. Ультрафиолетовые лучи станут безвредными, поскольку в масле содержится каротин. При постоянном его использовании уменьшается количество ороговевших кожных частиц.

Применение оливкового масла

Многие применяют оливковое масло для упругости кожи, избавления от прыщиков, расширенных пор, угрей и даже морщинок. Увлажняющее масло, обладающее противовоспалительным эффектом, активно снимает покраснения и раздражения.

Бадяга с оливковым маслом помогает справиться с угревой сыпью, пигментными пятнами. Она омолаживает и выравнивает тон лица. Бадяга с оливковым маслом часто применяют обладательницы жирной кожи, она способна обновить кожные покровы, а обладательницы веснушек могут забыть о солнечных пятнах на своем лице. Бадяга с оливковым маслом поможет избавиться даже от растяжек на теле, ровная упругая кожа сделает походы на пляж приятными.

Важно лишь помнить, что использовать нужно качественное масло, нужно знать, портится ли оливковое масло. Качественный продукт совершенно не реагирует на заморозку. Однако со временем продукт все же выдыхается, полезные вещества испаряются. Портится ли оливковое масло после года или после нескольких лет хранения зависит от его качества. Хороший продукт будет приносить пользу около трех лет.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы