Здоровье

Красота кожи с оливковым маслом

Оливковое масло с древних времен приравнивают к золоту неспроста. Оно обогащено множеством веществ, которые не только полезны и даже необходимы для здоровья, но и благотворно сказываются на состоянии кожи. Оливковое масло - это эликсир молодости и настоящая панацея.
23.06.2015

Красота кожи с оливковым маслом

Оливковое масло в борьбе с увяданием кожи

О целебных и омолаживающих свойствах масла из плодов оливы европейской знают многие. Те, кто использует его в качестве косметического средства, забывают о том, что на лице могут появиться морщинки. И прибегают к его помощи даже звезды мирового масштаба.

Например, Софи Лорен оливковое масло считала лучшим природным бальзамом, придающим свежесть и красоту. И результат виден всем - её внешний вид просто восхитителен. Она использовала масло первого холодного отжима, ведь только в таком масле могут сохраняться все целебные свойства оливок. Она любила снимать макияж оливковым маслом, наносить на кожу и добавлять в ванны.

В этом продукте содержатся витамины, в том числе и витамин E, незаменимый для кожи. Масло из оливок помогает сделать кожу гладкой и упругой и сохранить молодость кожи как можно дольше. Снимать макияж оливковым маслом и удобно, и полезно. Даже если морщинки уже появились на лице, оливковое масло поможет их убрать. Знала это и Софи Лорен, оливковое масло помогло ей оставаться ухоженной и подтянутой.

Оливковое масло: великолепное противовоспалительное средство

Снимать макияж оливковым маслом полезно и тем, кого мучают высыпания в виде прыщиков и угрей. Оно не сушит кожу, но снимает воспаления и увлажняет эпидермис. Благодаря своему противовоспалительному свойству применяют оливковое масло от ожогов, при лечении язв.

Как и в случае с омоложением кожи, оливковое масло от ожогов должно быть получено посредством первого холодного отжима, ведь рафинированные масла не сохраняют целебных свойств, соответственно и воспаление такое масло не снимает.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы