Здоровье

Оливковое масло: сорта и виды

Оливковые масла полезны для здоровья и хорошие хозяйки уже давно перешли на их использование в приготовлении пищи. Они способствуют снижению веса, оздоровлению и придают блюдам отличный вкус и аромат.
01.07.2015

Оливковое масло: сорта и виды

Масло оливковое: жиры, белки, углеводы и другие характеристики

Здоровое питание всегда подразумевает, что в их приготовлении будет использовано оливковое масло. Сорта и виды масел разнообразны. У этой продукции замечательные характеристики.

Страдающим лишним весом полезно добавлять в пищу оливковое масло. Жиры, белки, углеводы, калорийность продукта и его уникальные свойства помогают сбросить вес. В масле из оливок нет углеводов, оно содержит 99,9 гр. жиров. Калорийность этого продукта составляет 899 калорий.

Оказывает благотворный эффект на здоровье только натуральное масло оливковое. Жиры белки углеводы - не самые значимые его характеристики. Намного важнее тот факт, что в нем содержится много олеиновой кислоты, витамина A, D, E, K, ненасыщенных жиров. Микроэлементы и витамины, содержащиеся в продукте, справляются практически с любыми заболеваниями.

Многим интересно будет узнать код тн вэд (Това́рная номенклату́ра внешнеэкономи́ческой де́ятельности). Оливковое масло первого холодного отжима имеет код тн вэд 1509 10, рафинированное масло - 1509 10 100 0, код тн вэд оливковое масло другого вида - 1509 10 900 0, 1509 90 000 0.

Оливковое масло рафинированное и первого холодного отжима

Оливковые масла могут подлежать рафинации при производстве или изготавливаться посредством только прессования оливок. В первом случае масло подвергают химической очистке, в результате чего все витамины и полезные вещества покидают оливковое масло. Сорта и виды таких масел используются для жарки пищи. Во втором случае масло получают только путем отжима из оливок сока. Масло получается обогащенным витаминами и микроэлементами. Такие масла используют для заправки блюд, и даже для оздоровления и в косметических целях.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы