Здоровье

Зачем принимать оливковое масло перед родами?

Рождение ребенка - это самый волнительный, радостный, но в то же время тяжёлый процесс в жизни каждой девушки. И облегчить это непростое задание поможет обыкновенное оливковое масло. Перед родами этот продукт используют многие будущие мамы, причем как в косметических, так и в лечебных целях.
29.06.2015

Зачем принимать оливковое масло перед родами?

Какое оливковое масло перед родами использовать нельзя?

Выбор оливкового масла - это очень важная задача. От того, насколько правильно подобран продукт будет зависеть, насколько эффективно он подействует.

Оливковое масло перед родами принимать можно только при условии того, что оно натуральное. Необходимо ориентироваться на масла первого холодного отжима с низкой кислотностью. Такие масла сохраняют в себе все витамины и микроэлементы, содержащиеся в свежих оливках. Чтобы не прогадать, можно, например, использовать детское оливковое масло. Купить его можно в любом магазине или через интернет. Такие масла не содержат химических добавок и вредных веществ, они полностью натуральны.

Детское оливковое масло купить можно и для будущей мамы, и для малыша, с целью укрепления его здоровья и поддержания его нормального и полноценного развития. Укрепить кости ребенка, повысить уровень активности мозга, улучшить зрение, наладить пищеварение поможет малышку детское оливковое масло. Купить и давать ребенку его можно будет только через шесть месяцев с момента рождения.

Как использовать масло будущим мамам?

Самое важное для всех молодых мам - оставаться красивыми после родов. Поэтому многие начинают мазать живот оливковым маслом. Это позволяет будущим мамам избежать возникновения некрасивых растяжек. Ведь масло делает кожу мягкой и эластичной. Мазать живот оливковым маслом нужно во время всей беременности.

Также этот продукт принимают с целью облегчения родов. Оливковое масло перед родами облегчает процесс появления ребенка на свет, делая ткани эластичнее.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы