Здоровье

Оливковое масло в уходе за кожей

Оливковое масло богато витаминами и микроэлементами, оказывающими оздоравливающий эффект не только на кожу, но и на весь организм в целом. Кожа после применения масла становится нежной, гладкой и упругой.
25.06.2015

Оливковое масло в уходе за кожей

Какое масло нужно использовать в косметических целях?

Для того чтобы добиться хорошего результата необходимо выбирать только нерафинированное оливковое масло. Цена на него несколько выше, чем на рафинированные виды масел, но эффект от его применения оправдывает потраченные на него средства.

Нерафинированное оливковое масло, цена на которое в основном вполне доступна, богато витаминами A, E, D, K, олеиновой кислотой, ненасыщенными жирами. Оно обладает противовоспалительными свойствами. Рафинированные масла не могут похвастаться всеми этими качествами.

Мед, горчица, оливковое масло: обертывание из натуральных ингредиентов

На состояние кожи великолепно влияет мед, горчица, оливковое масло. Обертывание с использованием этих ингредиентов очень приятно, замечательно очищает кожу и благотворно сказывается на общем состоянии здоровья.

Горчица обладает разогревающим свойством. Она улучшает кровообращение, устраняет ороговевшие частички кожи. Мед очищает поры, выводит шлаки и токсины. Но настоящее чудо смогут сотворить все ингредиенты в совокупности: мед, горчица, оливковое масло. Обертывание должно длиться не более часа. В этом рецепте можно использовать только нерафинированное оливковое масло, цена которого доступна каждому.

Массаж лица с оливковым маслом

Массаж лица с оливковым маслом - это процедура, способна кардинально изменить состояние кожи. Он способствует поддержанию кожи в тонусе. Кроме того, такой массаж приводит к улучшению секреции желез. А это, в свою очередь, приводит к ускорению избавления организма от вредных веществ. Массаж лица с оливковым маслом помогает также расслабить напряженные мышцы лица, после процедур следы утомленности исчезают с лица.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы