Здоровье

Озонированное оливковое масло

Озонированное оливковое масло - это продукт натурального происхождения богатый витаминами и полезными компонентами. Оно применяется в косметических и даже лечебных целях.
23.06.2015

Озонированное оливковое масло

Свойства озонированного оливкового масла

Этот продукт натурален, и вреда принести не может. Главное, чтобы соблюдалась норма оливкового масла в день, и принимались в расчет противопоказания к его применению.

Озонированное оливковое масло, отзывы о котором исключительно положительные, обладает бактерицидными свойствами. Также оно способно заживить и раны, озонированное оливковое масло обладает восстанавливающим свойством.

Масло может быть насыщено озоном в высокой и низкой степени, и выбор того или иного продукта зависит от цели его применения.

Озонированное оливковое масло для кожи

Помогает озонированное оливковое масло от черных точек, воспалений, язв, прыщиков, даже от целлюлита. Оно направлено не только на устранение недостатков кожи, но и на её полное восстановление и оздоровление. Про озонированное оливковое масло отзывы богаты восхищениями о том, как эффективно этот продукт увлажняет, восстанавливает структуру кожи.

Это оливковое масло от черных точек помогает с той же эффективностью, с какой и устраняет с лица мимические морщинки. Оно подходит для всех типов кожи. Его используют даже для улучшения состояния волос и ресничек.

Лечение заболеваний: норма оливкового масла в день

Про озонированное оливковое масло отзывы хорошие, все довольны этим средством. Главное правильно его использовать. Должна соблюдаться норма оливкового масла в день. При наружном применении его наносят не более четырех раз в день на проблемный участок кожи на 10-20 минут. Процедуру можно проводить не более двух недель. Поможет оливковое масло от черных точек, воспаления, ожогов, морщинок и так далее.

При внутреннем применении норма оливкового масла в день составляет 2-4 раза за сутки по чайной ложке. Постепенно можно перейти на прием столовой ложки озонированного оливкового масла. Принимать его можно не более четырех недел


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы