В помощь покупателю

Где купить оливковое масло, и на чем остановить выбор?

Оливковые масла уже давно стали вытеснять с российских кухонь подсолнечные и растительные масла. У масел из плодов оливы много целебных свойств, к тому же оно придает блюдам великолепный вкус и аромат.
01.06.2015

Где купить оливковое масло, и на чем остановить выбор?

Какое оливковое масло выбрать?

Как известно, масла из плодов оливы делятся в основном на два вида: рафинированные и нерафинированные. Первые пригодны для обжаривания пищи, вторые - для её заправки.

Масло оливковое нерафинированное отзывы собирает о себе неплохие. Оно и не является некачественной продукцией, как считают многие. Этот вид отличается лишь тем, что при изготовлении он проходит химическую обработку, после которой продукт теряет свои целебные свойства. Но из-за этого нельзя назвать вредным для здоровья масло оливковое нерафинированное, отзывы о нем бывают и плохие, но связано это в основном с конкретными брендами, а не со всеми маслами, прошедшими рафинацию в целом. Такие масла используют для обжаривания пищи. Они стоят намного дешевле нерафинированных. Оливковое масло sasso имеет высокую цену, а пользы после его нагревания в нем не останется.

Масла первого холодного отжима, или нерафинированные оливковые масла, нельзя использовать для жарки. Масло оливковое нерафинированное, отзывы о котором неплохие, годится для этих целей лучше. Мало того что масла extra virgin теряют полезные свойства под воздействием высоких температур, они еще и начинают выделять токсичные вещества, опасные для здоровья. Поэтому покупать масла extra virgin для жарки - это переводить деньги на ветер. Их нужно использовать для заправки салатов и прочих блюд. Например, для этих целей подойдет итальянское оливковое масло sasso.

Где покупают оливковые масла?

Оливковое масло можно купить в любом продуктовом магазине. Если для потребителя важно качество, то лучше приобретать продукцию в специализированных магазинах, и лучше всего ориентироваться на греческую продукцию, она всегда славилась наилучшим качеством. Хотя и итальянское оливковое масло sasso имеет замечательное качество.

Приобрести эту продукцию в Северной столице можно, например, в магазине Оливия - магазин оливкового масла. Каталог этого магазина очень разнообразен, выбрать можно масло, которое подойдет идеально каждому конкретному человеку. Оливия - магазин оливкового масла, каталог которого предлагает сорта масел из Испании, Италии, Греции. В Москве подобных магазинов тоже много. Кроме того, на сегодняшний день оливковое масло можно купить даже не выходя из дома, через интернет-магазины.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы