В помощь покупателю

Интересные факты про оливковое масло

Оливковое масло – это продукт, созданный из оливы европейской. Он обладает полезными свойствами, о которых многие даже не догадываются.
30.12.2014

Интересные факты про оливковое масло

Оливковое масло – это продукт, созданный из оливы европейской. Он обладает полезными свойствами, о которых многие даже не догадываются.

Оливковое масло: марки, вкусовые свойства

Оливковое масло производится во многих странах под различными марками. Лучшая продукция изготавливается в Греции, хотя распространён импорт в Россию и из других стран: Италии, Испании, Турции и т. д.

Например, из Италии в Россию поступает Carapelli – оливковое масло. Carapelli – оливковое масло, цена и качество которого очень высоки.

Как ароматизировать оливковое масло?

Чтобы придать блюду неповторимый аромат, можно приправить его душистым оливковым маслом. И чтобы усилить эффект, нужно знать, как ароматизировать оливковое масло. Это можно сделать при помощи добавления в него пряных трав, специй, чеснока, цитрусовых корочек и прочих ингредиентов.

Как ароматизировать оливковое масло можно ещё? Например, можно добавить в него корицу и гвоздики, розмарин или кедровые шишки, лимон, разнообразные специи, фенхель или ориган.

Оливковое масло и красота

Оливковое масло славится своим уникальным составом. Оно насыщено витаминами и минералами, необходимыми для организма. Оно благотворно влияет на нервную систему, желудок, печень, опорно-двигательную систему.

Помимо этого, оливковое масло полезно и для волос, и для кожи. Для тех, кто заботится о молодости, полезно использовать оливковое масло с целью увлажнения, разглаживания, придания упругости и эластичности своей коже.

А для тех, кто страдает перхотью, ломкость и сухостью волос можно применять оливковое масло с целью увлажнения кожи головы, приданию объема и блеска волосам и ускорения их роста.

Вестник чего-то нового: к чему снится оливковое масло?

Мало кто задумывался о том, к чему снится оливковое масло. А ведь оно может предвещать разные вещи. Например, если оно кипит, то стоит ожидать радости и удовольствие.

Но если во сне оно было разлито, то ожидаются неприятности и преследование неприятелями.

К чему снится оливковое масло, которое было продано во сне? Конечно же, к прибыли. А вот если оно было выпито, то можно надеяться на помощь своих друзей. 


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы