В помощь покупателю

Качественное оливковое масло: какое лучше купить?

От того, насколько качественен продукт, зависит не только вкус блюда, но и состояние здоровья. Поэтому очень важно выбираться самое качественное оливковое масло. Какое же отличается лучшим качеством?
15.01.2015

Качественное оливковое масло: какое лучше купить?

Оливковое масло экстра вирджин: фото, рекомендации, достоинства

Из всего многообразия оливковых масел нужно отдавать предпочтение продукции, произведенной в Греции. Это объясняется благоприятным климатом этого места, который благотворно сказывается на урожае оливок, которые и служат основой для масла.

Разумеется, нужно стараться выбирать оливковое масло экстра вирджин. Фото и отзывы об этой категории масел широко распространены в интернете и несут только положительные впечатления. Дело в том, что качественное оливковое масло, какое представляет собой данная категория масел, производится при помощи первого холодного отжима и не подвергается рафинации.

Оливковое масло экстра вирджин, фото торговых марок которого можно найти в интернете, это продукт наивысшего качества, произведенный исключительно из отборных оливок. Надпись на упаковке «экстра вирджин» всегда говорит о натуральности продукта.

Упаковка оливкового масла имеет значение

Если куплено было самое качественное оливковое масло, какое может иметь значение упаковка? Ведь главное содержание. Но нет, то, во что упакован продукт, и как он хранится, играет очень важную роль. Нужно хранить оливковое масло в металлической банке и подальше от света.

Всем известно, что пластик обладает некоторыми вредными свойствами, которые влияют на продукт, хранящийся в нём. Кроме того, масло перенимает неприятный пластиковый привкус, поэтому не желательно хранить его в пластиковых упаковках.

Именно поэтому лучше всего хранить оливковое масло в металлической банке. Хороша эта упаковка и тем, что она не пропускает свет, поскольку под воздействием прямых солнечных лучей и света оно начинает терять свои полезные свойства.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы