В помощь покупателю

Как отличить подделку оливкового масла?

Оливковое масло уже ассоциируется у людей со здоровьем. Оно богато витаминами, способствующими улучшению самочувствия. Однако только качественное масло оказывает на организм благотворный эффект, в связи с чем важно знать, как отличить подделку оливкового масла.
21.07.2015

Как отличить подделку оливкового масла?

Как и где выбирать оливковые масла?

Очень важно покупать только натуральные и качественные масла. О том, как отличить подделку оливкового масла при его выборе может рассказать этикетка. На неё должно быть обозначено, что это масло Экстра Вирджин, то есть первого холодного прессования. Только такие масла в действительности богаты витаминами.

Также многие люди, знающие, как проверить качество оливкового масла, обращают при его покупке внимание на уровень кислотности. Этот показатель не должен превышать одного процента. Высокая кислотность может повлиять на вкус и аромат масла.

Хорошее масло продает Оливия – магазин оливкового масла. СПб, Москва и другие города сбывают масла и через специализированные магазины, и через обычные супермаркеты, но лучше покупать продукцию в проверенных временем магазинах.

Как проверить качество оливкового масла

Существует несколько способов, как проверить качество оливкового масла. Во-первых, можно просто их попробовать. На вкус натуральное масло должно немного горчить, что объясняется вкусовыми качествами спелых свежих оливок, из которых масла и производятся.

Те, кто знает, как отличить подделку оливкового масла, советуют помещать его в холодильник. Там качественное масло должно загустеть, а на дне должен появиться белый осадок. Эти свойства присущи только натуральным и качественным маслам. А снизить риск покупки некачественной продукции поможет Оливия - магазин оливкового масла. СПб уже давно перешел на покупку масел из этого магазина. Подобные магазины есть и в столице. Покупая масла там можно быть уверенным, что их качество будет хорошим.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы