В помощь покупателю

Какое купить оливковое масло для жарки?

Чтобы пожарить пищу на сковороде нужно купить особенное масло. Многие стремятся приобрести именно масла первого холодного отжима, наслушавшись об их пользе для здоровья, но для жарки такое масло не подходит.
21.07.2015

Какое купить оливковое масло для жарки?

Какое оливковое масло для жарки подходит лучше?

Масла первого холодного отжима действительно богаты витаминами и микроэлементами. При их производстве не используют никаких химических очисток, устраняющих витамины и всю пользу оливок. Однако из-за того, что при изготовлении таких масле используют только механическое прессование оливок, для жарки они и непригодны. Купить оливковое масло для жарки за большие деньги, и вместо пользы получить от масел первого отжима вред как минимум недальновидно. Дело в том, что при воздействии на этот продукт высоких температур, он начинает выделять токсичные вещества. В итоге и приготовленная на нем пища получается вредной для здоровья.

Купить оливковое масло для жарки можно за небольшую цену. Ведь в этих целях подходит только рафинированное масло, которое в отличие от Экстра Вирджин, стоит намного меньше. Из-за особенностей того, как рафинируют оливковое масло, продукт становится пригодным для обжаривания еды. Такое масло проходит процесс химической очистки. После этого воздействие высокой температуры ему не страшно. Оно не выделяет токсичных веществ при обжаривании только из-за того, как рафинируют оливковое масло в процессе приготовления.

Домохозяйкам полезно будет знать, что это масло не следует использовать для заправки блюд, ведь витаминов в нем не остается, поэтому блюда не станут полезнее. Также им интересно понять, как вывести пятно от оливкового масла, ведь в процессе приготовления пищи масло брызгается, оставляя на одежде следы. Вывести пятно от оливкового масла поможет обыкновенный бензин. Выводить пятно нужно с изнанки через лист фильтрованной бумаги и хлопчатобумажной ткани.

Хотите купить оливковое масло для жарки? Тогда закажите оливковое масло POMACE "Delphi" - отличный вариант для готовки любых блюд на масле. Есть фасовка 1 литр и 5 литров.


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы