В помощь покупателю

Какое лучше купить оливковое масло?

Большое разнообразие марок, видов, производителей и форм выпуска оливковых масел часто затрудняет выбор продукта. Чем руководствоваться при покупке?
30.12.2014

Какое лучше купить оливковое масло?

Большое разнообразие марок, видов, производителей и форм выпуска оливковых масел часто затрудняет выбор продукта. Чем руководствоваться при покупке?

Оливковое масло для различных целей

Для разных блюд и в различных целях могут выбираться разнообразные виды оливкового масла. Например, для того чтобы обогатить блюдо новыми вкусовыми нотками и придать ему изысканный аромат можно приобрести оливковое масло с розмарином, или же с чесноком или острым перцем. Его же можно использовать и для косметических целей, например, чтобы увлажнить кожу.

А для того чтобы побороть увядание и дряблость кожи, или чтобы ускорить рост волос и увеличить их можно купить масло оливковое с лимоном. Оно же отлично сочетается с мясными блюдами.

Стоит купить масло оливковое с лимоном также, если нужно подать что-то к подрумяненному под грилем хлебом, или к макаронам. Отлично оно сочетается с супами, часто используется как ингредиент для соусов. Можно использовать его для жаренных на углях мясе и рыбе или для заправки салатов.

Марки оливкового масла

Всем известные производители масла – это страны Средиземноморья, лидером среди которых является Греция. Она славится отличным качеством и привлекательной ценой своих масел. За счёт благоприятных климатических условий оливки на Крите и в других местах вырастают обогащенными полезными веществами. Они и придают маслу неповторимый аромат и вкус.

Существует множество марок греческих оливковых масел. Например, одной из хороших марок является Minerva. Оливковое масло купить стоит хотя бы потому, что оно является представителем масла высшего сорта Extra Virgin.

Оно имеет мутный тёмно-зеленый цвет и сильный запах оливок, что говорит о натуральности и высоком качестве продукта Minerva оливковое масло. Купить его можно за весьма привлекательную цену для продукта подобного качества.

Отличным качеством славится греческое оливковое масло марки «Pallada», «SITIA» и многие другие масла.

Оптом или в розницу?

Иногда выгоднее покупать оливковое масло оптом, в бочках, например, если покупателем выступает кафе, которые тратят ежедневно большое количество ингредиентов. Так выходит гораздо дешевле, чем тратиться на поштучный товар.

Но, например, домохозяйкам нет нужды закупать оливковое масло оптом, в бочках. Им достаточно купить пару бутылок масла, можно даже приобрести сразу десяток бутылок, если речь идет о заказе через интернет, чтобы сэкономить на доставке товара. 


Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы