В помощь покупателю

Рейтинг производителей оливкового масла

Оливковое масло – очень полезная и не менее вкусная деталь в любом блюде, кончено, если использовать масло надежного, проверенного временем производителя.
30.12.2014

Рейтинг производителей оливкового масла

Оливковое масло – очень полезная и не менее вкусная деталь в любом блюде, кончено, если использовать масло надежного, проверенного временем производителя.

На чём остановить выбор?

Производством оливкового масла в основном занимаются страны Средиземноморья - Испания, Италия, Греция, Турция и другие.

В Испании порядка 80 процентов производства масла приходит из провинции Хаэн, Андалусия, который представляет собой крупнейшую оливковую мировую площадку. Главным оливковым сортом является Пикуал, но имеются и множество иных сортов оливкового масла. Оливковое масло изготавливается ещё и в Каталонии, где главными направлениями являются Les Гарригес, в провинции Лерида, и Сиурана в провинции Таррагона, где основным оливковым сортом является многообразие Арбекина.

В Италии, 90 процентов всего изготовления масла попадает из южных регионов Италии, среди которых Сицилия, Апулия и Калабрия. Самые распространённые сорта Лечино Пендолино, Морайоло и Франтойо.

Греческое оливковое масло: отзывы, качество, многообразие продукции

По цене и качеству лидирует греческое оливковое масло. Отзывы потребителей продукции встречаются зачастую положительные. Там производит более 80 процентов масла первого холодного отжима (Extra Virgin).

Не секрет, что оливы выращивали в Греции ещё 5000 лет тому назад. На Крите и в горной части Греции оливы уже многие годы успешно растут и в естественных условиях, благодаря благоприятным условиям этих мест, и выращиваются специально. Масло других стран зачастую уступает по качеству маслу греческого производства.

Причем это касается и масла, предназначенного для готовки, и масла, используемого в производстве косметических средств. Например, греческое мыло из оливкового масла считается лидером в качестве среди аналогичных продуктов других стран. Греческое мыло предназначено и для красоты, и для здоровья.

Греческое мыло из оливкового масла сочетает в себе мягкую консистенцию, тонкий аромат и, конечно же, производится оно исключительно из натуральных компонентов. Трудно переоценить его омолаживающие и увлажняющие свойства.

Хотите попробовать настоящее греческое оливковое масло? Зайдите в наш каталог продукции, греческое оливковое масло у нас представлено широко.



Купить Оливковое масло
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Какие продукты можно кушать в Великий пост Великий пост уже начался. Какие продукты можно кушать в Великий пост.
Оливковое масло СИТИЯ за 990 рублей! Легендарное оливковое масло СИТИЯ (SITIA) с острова Крит всегда в продаже в нашем магазине по самой минимальной цене.
Оптом и в розницу продукты из Греции Только качественные продукты из Греции! Мы не торгуем просроченным товаром или товаром, попавшим под санкции.
Розничная продажа

+7(495)223-35-69

Самовывоз товара с 10.00 до 18.00
по будням по предварительному звонку

Суббота, воскресенье - только оптовые заказы