Нельзя переоценить важность выбора лучшей марки оливкового масле среди огромного множества тех, которые существуют в настоящее время и продаются в российских магазинах. Ведь именно оливковое масло может принести как пользу, так и непоправимый вред, сделать блюдо вкусным и неповторимым или превратить его в настоящую отраву.
Оливковое маслоHacendado,Altis,PureOliveOil – что выбрать?
Большую роль в выборе определенного сорта или марки оливкового масла играет страна происхождения. Это объясняется тем, что каждая конкретная страна использует в производстве масел различные сорта оливок, которые придают неповторимый вкус конечному продукту.
Испания, Греция и Италия считаются лидерами в производстве оливкового масла. Так, например, масло оливковое Pure Olive Oil, производится в Испании, то же самое касается и марки Hacendado. Altis – оливковое масло греческого производства.
Altis – оливковое масло из Греции
Altis – оливковое масло, произведённое в Греции, отличающееся богатым ароматом, сладким насыщенным вкусом. Это рафинированное масло с добавлением нерафинированных. Оно является абсолютно натуральным продуктом.
Altis – оливковое масло, которое поставляется в магазины в стеклянных упаковках. Температура его хранения не должна превышать 10-18'C. В таком случае оно может радовать своим неповторимым вкусом до 16 месяцев.
Оливковое маслоHacendado иPureOliveOil от испанских производителей
Оливковое маслоHacendado – испанская марка. Это чистый качественный продукт 2 холодного отжима. Его отличает отсутствие сильно выраженного аромата. Отличает его то, что температура его кипения ниже, чем у других масел. Поэтому оно может неоднократно использоваться для жарки, не впитывается в продукты и образует на них аппетитную золотистую корочку.
Масло оливковоеPureOliveOil приготовлено из смеси масел Extra Virgin и рафинированного оливкового масла, поэтому оно идеально подходит и для приправки салатов, и для жарки.